САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Таблица переходов КХЛ 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Рустэм Ишалин: "Салават Юлаев" - флагман республики"

07 октября 2013 901

Генеральный директор "Салавата Юлаева" Рустэм Ишалин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ заметил, что собрать полный стадион на каждом матче не является для уфимцев проблемой. При этом руководитель подчеркнул, что клубу пришлось заморозить продажу абонементов на отметке в шесть тысяч штук.

– Как вам удается добиться практически стопроцентной посещаемости домашних матчей?

– Это не самая большая проблема. "Салават Юлаев" всегда был и, надеюсь, будет флагманом нашей республики, одним из лидеров всего российского хоккея. Уфимский клуб пользуется огромной популярностью, к нам приходят заявки на билеты со всех концов республики, и, к сожалению, не все мы можем выполнить.

– Сколько абонементов на сезон удалось продать?

– Шесть тысяч. Но слово "удалось", извините, здесь не совсем подходит. Наоборот, на этой отметке мы заморозили продажи – желающих было куда больше.

– Почему заморозили?

– Потому что тогда у нас выкупили бы всю почти девятитысячную арену. Однако есть люди, которые работают удаленно, – на вахтах, по сменам и так далее. Мы не имеем права лишать их шанса приходить хотя бы на некоторые матчи любимого клуба, поэтому какая-то часть билетов бронируется для продажи.

Плюс мы думаем и о популяризации "Салавата", о продаже атрибутики. "Абонементщики" купили клубные свитера – и все. А новые люди – это всегда возможность расширить свою аудиторию.

Кстати, если говорить об аншлагах, то иногда во время трансляций домашних матчей на экранах телевизоров можно увидеть небольшие проплешины. Обычно это те места, которые уже выкуплены – как раз под абонементы. И их обладатели иногда могут пропустить тот или иной матч или эпизод.
– Ровно месяц назад ваш клуб открыл сезон победой в Нижнем Новгороде. Какую оценку поставите команде по итогам этого отрезка?

– Оценки мы будем ставить весной, когда начнется борьба за Кубок Гагарина. Пока можно говорить лишь о том, что мы вкатились в сезон. Конечно, хотелось бы набрать на раннем осеннем отрезке больше очков, стартовать несколько активнее. В любом случае все те очки, что мы набрали, – наши. И мы никому их не отдадим (смеется).

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 901

Комментарии новости: