САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.02.2018:
Салават ЮлаевХК Сочи
Салават Юлаев ХК Сочи
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 23.01.2018:
Салават ЮлаевЙокерит
Салават Юлаев Йокерит
Счёт в матче:
4:5 Бул
Теги сайта:

Первый матч Капризова в Уфе против «Салавата». Трибуны проводили игрока стоя

19 января 2018 366

Кирилл Капризов впервые приехал в Уфу после громкого перехода в ЦСКА. О том, как нападающий сыграл первую игру против бывшей команды – в материале «БИЗНЕС Online». 

КАПРИЗОВ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ГОЛ «САЛАВАТУ»

Кирилл Капризов первый период начал очень ярко. Во второй смене он вывел один на один с вратарём Сергея Шумакова. Защитнику «Салавата» Станиславу Гарееву пришлось бить по рукам нападающего ЦСКА и делать фол последней надежды.

 

Второй опасный момент у ворот «Салавата» Капризов создал уже в большинстве. Он сделал отличную передачу на Максима Шалунова, но тот не сумел попасть по воротам Андрея Кареева.

В середине периода москвичи совершили ошибку на смене, и вышли на лёд вшестером.  Интересно, что смениться не успел именно Кирилл Капризов. Вместо него на лёд выбежал уже четвёртый нападающий ЦСКА. Экс-уфимец отправился отбывать командный штраф, который реализовал Энвер Лисин. Он зашёл в зону и без раздумий бросил в дальнюю девятку.

 

НИ ОДНОГО БРОСКА ЗА ДВА ПЕРИОДА

Кирилл Капризов /фото: Светалана Садыкова

Несмотря на то, что Капризов начал матч очень уверенно, создавал опасные моменты, он ни разу не бросил по воротам соперника. За 40 минут игры нападающий сделал только один силовой приём. Ничем другим он отличиться не сумел.

Первый и единственный бросок по воротам «Салавата» Капризов нанёс в третьем периоде. Уфимцы грамотно действовали против ведущей тройки ЦСКА. За 40 минут Шумаков, Шалунов и Капризов не нанесли ни одного броска.

Тем не менее, второму звену ЦСКА удалось заработать показатель полезности «+1». Они были на льду, когда шайба отскочила к Михаилу Науменкову на синюю линию после чего по замысловатой траектории влетела в ворота Кареева.

 

На большее в этом матче армейцев не хватило. Капризов проиграл первый матч в Уфе после ухода из «Салавата», однако, трибуны скандировали фамилию/ хоккеиста, когда тот покидал лёд. Бывший юлаевец ушёл в раздевалку не сразу, задержавшись перед болельщиками.

КХЛ. Регулярный чемпионат 

Салават Юлаев (Уфа) – ЦСКА (Москва) – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
 
19 января, 17:00. «Уфа-Арена»
1:0 Лисин (Арзамасцев, Зубов, 11:46, бол.)
2:0 Зубов (Лисин, Фёдоров, 34:29)
2:1 Науменков (Шумаков, 54:07)
Вратари: Кареев – Сорокин

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 366

Комментарии новости: