САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

«Мама, я в Дубае»: где отдыхают хоккеисты «Салавата Юлаева»

30 июня 2016 1232

В этом году уфимским хоккеистам пришлось попотеть в ледовых сражениях - после заслуженной бронзы хоккеисты «Салавата Юлаева» отправились на моря. «Комсомолка» полистала ленты социальных сетей игроков «зеленой машины» и выяснила, как и с кем отдыхают «юлаевцы».

Гончаров распрощался с бородой

Защитник «Салавата Юлаева» Максим Гончаров, как только получил отпускные, тут же оформил визу в ОАЭ и поехал мочить ножки в Персидском заливе. Хоккеист, по всей видимости, выложил немаленькую сумму на отдых в арабской стране. На его страничке Instagram мелькали фото около знаменитого отеля «Бурдж-Аль-Араб» (здание-парус). Ценники в этой гостинице за сутки, мягко говоря, заоблачные – от 50 тысяч в сутки за двухместный номер!

Кстати, в Эмиратах Гончаров расстался со своей бородой, которую отращивал чуть ли не весь прошлый сезон.

- Дорогая моя борода! Пишу это письмо со слезами на глазах. В жизни иногда наступают такие моменты, когда нужно выбирать. Я благодарю за все то время, что ты была со мной, - написал «юлаевец».

После ОАЭ защитник «зеленых» улетел в Испанию. Там побывал в городе Тарифа, где успел окунуться в Средиземном море и Атлантическом океане.

Семейное путешествие Лазарева

Нападающий уфимцев Антон Лазарев отдыхал с супругой и сыном, которому и года нет от роду. Сначала молодая семья улетела в Дубаи и похвасталась кадрами около того же отеля-паруса.

В России Антон тоже провел несколько дней драгоценного отпуска и погулял с сынишкой. Но не на своих двоих, а на модном нынче гироскутере.

После российской «передышки» Лазаревы вновь отправились за границу. На этот раз в романтическую Прагу. Малыша Антон и Вика взяли с собой.

Экс-вратарь «юлаевцев» гонял на гидроцикле с подругой

Теперь уже бывший защитник ворот «Салавата» Владимир Сохатский (голкипер подписал контракт с екатеринбургским «Автомобилистом») загорал с симпатичной шатенкой под солнцем Кипра. Молодая парочка купалась в море и гоняла по волнам на гидроцикле.

Затем Владимир заглянул в Москву на Красную площадь. Хоккеист признался, что наконец-таки к 26 годам добрался до главной достопримечательности России.

Бодров в России, жена с детьми – на море

И правда, как говорила супруга защитника уфимского клуба Дениса Бодрова, ее благоверный не любит заморские искушения. Ему милее российская природа, рыбалка и охота.

Денис прогулялся по московскому парку «Сокольники» и ... отправил свою семью на море.

Жена хоккеиста Мария и два малыша - Иван и Ева - отдыхают в Греции.

Горячий финский отдых

Легионеры «зеленой машины» тоже зря времени не теряют. Сами Леписто сначала позагорал в ОАЭ, а потом отправился в родную Финляндию. Там-то и сделан этот «горячий» снимок хоккеистов.

Сами в компании накачанных…мужчин. А на переднем плане красуется вкрасных стрингах его коллега – Теему Хартикайнен. Ух! Красота да и только.

Кстати, из отпуска «юлаевцы» выходят во второй половине июля. А 18-го числа отправятся на сборы в Латвию.

Источник: ufa.kp.ru
Просмотров: 1232

Комментарии новости: