Максим Майоров: в матче против «Ак Барса» постараюсь действовать поспокойнее, попроще

Автор: | 10.11.2015

Новичок «Салавата Юлаева» нападающий Максим Майоров перед матчем против «Ак Барса» поделился ожиданиями от своего дебюта в форме уфимского клуба.

«Мысли только положительные, потому что я долго не играл, соскучился по хоккею, сейчас буду стараться принести максимальную пользу команде. Да, я много пропустил, последнее время тренировался, но понятно, что нахожусь в не самой оптимальной форме, хотя уже близко к тому.

Я так понимаю, что сегодня уже буду в составе. Матч именно против «Ак Барса»? Просто такое совпадение, никакого символизма я не вижу. Так получилось, что в Уфе я начинал, а в Казани провел три года с 16 до 19 лет. В Уфе я провел все детство, начал заниматься хоккеем, жил там до 13 лет. Родители и друзья у меня в Уфе живут, поэтому, наверное, Уфа мне ближе. В Казани провел три года и еще небольшой период, когда вернулся из Америки, а так меня больше ничего с Казанью и не связывает. 

Волнение всегда есть. Это нормально, даже ненормально, если его нет. Буду стараться сегодня действовать спокойнее, в каких-то моментах попроще, потому что долгое время не играл. Главное, не совершить грубых ошибок», — сказал Майоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *