САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Гендиректор ХК «Салават Юлаев» о смене тренера: «Мы рассматриваем все возможные варианты»

05 декабря 2018 180

У хоккейного клуба «Салават Юлаев» настали трудные времена. Четыре поражения подряд, в трех, из которых, команда не смогла распечатать ворота соперника («Автомобилист» — 2:0, «Металлург» — 4:0 и «Авангард» — 1:0). Болельщики в кулуарах уже обсуждают возможную отставку главного тренера Николая Цулыгин. Слухи прокомментировал генеральный директор башкирского клуба.

«Мы рассматриваем все возможные варианты. Но Цулыгина никто не отстраняет. Мы понимали, что тренер молодой. Он развивается, растет. Команда и руководство республики его поддерживают. Я думаю, шансы у него есть приличные, — цитирует «Спорт-Экспресс» генерального директора ХК «Салават Юлаев» Тагира Ибрагимова. - Я не скажу, что сейчас у нас прям «кризис-кризис». То, что происходит, конечно, неприятно. Но никакие сроки на исправление мы не ставим. Хорошо, что болельщики еще терпят и где-то в душе помогают нам с этим справиться».

По словам Ибрагимова, смена руководства республики не повлияла на работу башкирского хоккея.

«Радий Фаритович не меньше прошлого главы любит спорт и поддерживает его, хоккей в частности», — подчеркнул Ибрагимов.

Журналисты издания предложили руководству уфимского клуба взять номер телефона Петериса Скудры. Тагир Ибрагимов улыбнувшись отметил, что он у него уже есть.

Источник: bashinform.ru
Просмотров: 180

Комментарии новости: