САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17.01.2017:
Салават ЮлаевВитязь
Салават Юлаев Витязь
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 10.01.2018:
СеверстальСалават Юлаев
Северсталь Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:2 ОТ
Теги сайта:

Андрей Разин: «Ткачёв – большая потеря для «Адмирала»

29 декабря 2017 215

– Из «Адмирала» ушло пять хоккеистов-лидеров, в частности Владимир Ткачёв. Не было ли опасений принимать команду почти в обескровленном составе? 

– То, что произошло с Ткачёвым, было без меня. Не знаю, как так получилось. Но это, конечно, большая потеря для «Адмирала». Он – очень талантливый хоккеист, который на следующий год был способен тянуть за собой команду. Мне было бы очень приятно с ним поработать. На своём тренерском пути я поработал с Трямкиным, Голышевым, Варфоломеев. А это как раз та плеяда людей, с которыми интересно проявить себя как педагога, психолога помимо своих тренерских качеств. Мне было бы очень интересно поработать с Ткачёвым. 

– Но ушёл же не только Ткачёв, но и другие ребята–лидеры.

– Да, ушли ребята… Но опять же здесь можно сказать, что их уход это не на сто процентов вина пришедшего руководства, потому что у ребят до этого были не хоккейные, а именно бытовые проблемы. Помимо того, что Владивосток подразумевает большие перелёты и нагрузки, сюда входят и финансовые, бытовые проблемы. Конечно, это всё их угнетало.  Тем более, когда есть предложения из топовых клубов, конечно, ты задумываешься, чтобы уйти. Хоккейный спортивный век пролетает очень быстро. И если ты не поймаешь удачу за хвост, то ты об этом потом будешь сильно жалеть. А ребятам повезло, они оказались в топовом клубе – «Салавате Юлаеве», у которого задача минимум медали. А любой нормальный хоккеист, спортсмен он мечтает о таком. Для чего ты тренируешься, играешь? Ради того, чтобы поднять кубок над головой.

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 215

Комментарии новости: