Юрзинов: игроки из этого состава будут бороться за места в двух пятерках на ЧМ

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший подвел итоги выступления сборной России на Кубке Первого канала.
«Хоккей во всех матчах был интересным, но максимального результата можно добиваться только тогда, когда работают все три компонента: умение владеть шайбой — а кто владеет шайбой, тот владеет инициативой, — физическая подготовка и жесткая дисциплина. Все эти компоненты работали у нашей сборной в игре с финнами, но в играх со шведами и чехами полного комплекта не было.
Все команды неплохо подготовились к турниру в Москве, Кубок Первого канала прошел на очень высоком уровне, все команды сражались за победу, показывая яркий и зрелищный хоккей. Отмечу игру, которую команды показывали на Кубке Первого канала. Может быть, за исключением финнов.
Несомненно, у нас есть игроки, которые могут показывать хоккей высокого уровня, что мы и увидели в игре против сборной Финляндии. Перед чемпионатом мира будет время на подготовку, тогда и определится, кто из этого состава сможет помочь сборной на домашнем турнире. Думаю, что игроки из этого состава будут бороться за места в двух пятерках, а остальные кандидаты приедут из НХЛ. В таком сочетании сборной России будет по силам решать самые высокие задачи», — сказал тренер.  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *