Владимир Жарков: «В целом игра понравилась»

Владимир Жарков, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — В целом игра понравилась. Ну, там удаления сказывались на всей игре. Никого не обвиняем, потому что там командные действия были. Понравилась самоотдача всех пацанов, была командная игра. Что на льду, что на скамейке, что в раздевалке все друг за друга. Сейчас идут предсезонные игры, свежести ещё не хватает, но по самоотдаче претензий быть не может. Если так будет продолжаться, то у нас будет больше уверенности друг в друге, больше взаимопонимания и думаю, всё будет лучше. 

— Как оцените игру команды в меньшинстве?
— Главное – не пропустить, чтобы не подставить партнёра, который удалился. Удаления бывают разные. Случается такое, что сам специально нарушаешь, чтобы соперник не создал у наших ворот опасный момент. А сегодня игрой в меньшинстве доволен, мы пропустили одну шайбу, да и то в формате 3 на 4. Значит, мы правильно действуем в меньшинстве. 

— Насколько удавалось воплотить свой план на игру? 
— Если бы забили ещё одну шайбу, то было бы классно. Всё равно чуть-чуть ещё от предсезонки не отошли, где-то сами нагружаемся дополнительно, потому что у всех в голове сентябрь. Сейчас тяжело где-то свежесть искать. Самое главное начнётся в сентябре.  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *