Владимир Жарков: «С ЦСКА будет обычный матч, настрой такой же как на СКА и Казань»

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Жарков поделился эмоциями после поражения от «Витязя» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Каких-то особенных разговоров в команде после поражения нет. Все хотят поскорее забыть поражение и вернуть тот былой настрой, который помогал нам выигрывать.

Уступили из-за слабой реализации моментов. Где-то расслабились, поверили, что сможем за счёт мастерства одолеть соперника, но как раз с тем самым мастерством у нас сегодня было не всё в порядке. А в конце не получилось добавить, чтобы додавить «Витязь», но, к сожалению, мы ещё и пропустили в этот момент.

С ЦСКА для меня будет обычный матч, ничего особенного. Сейчас я играю в другой команде, у нас свои цели и задачи. Вообще, у многих ребят особый настрой на каждый матч, потому что лига сокращает количество команд, соответственно – и мест для игроков. Нам нужно каждый день выходить и в каждой игре или на тренировке доказывать своё место в составе. Поэтому на ЦСКА у меня абсолютно такой же настрой, как и на СКА, Казань и все остальные команды.

С плечом всё нормально, к следующей встрече буду готов», – сказал Жарков «Чемпионату».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *