Владимир Юрзинов: Хочу отметить работу всей команды, которая принесла победу.

Пресс-конференция главных тренеров команд «Атлант» и «Салават Юлаев» после матча, который завершился уверенной победой уфимцев — 5:2.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — Первый период получился для нас очень сложным. «Атлант» хорошо атаковал. У команды соперника были хорошие моменты. Мы очень неплохо сыграли в первом периоде в обороне и Володя Сохатский в сложных моментах помог. Во втором периоде удалось перехватить инициативу, забить хорошие голы. Третий период мы играли на сохранение результата. Хочу отметить работу всей команды, которая принесла победу.

— Сегодня играла еще и российская молодежка, в составе которой выступают ваш основной вратарь Василевский и нападающий Антон Слепышев…

Да, у нас ребята уехали. И Слепышев и Василевский. Единственное жаль, что у нас молодой вратарь Василевский превратился в «пенсионера». Я считаю, что если вратарь играет первым вратарем в команде, то на него все-таки не должен распространяться лимит, как на молодого игрока. Мы на него рассчитывали, давали играть. А так в общем-то хорошо, что наши представители участвуют на молодежном чемпионате мира и я хотел бы пожелать и молодежной команде и нашим ребятам выиграть золотые медали.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Атлант» (г.Мытищи): — Были возможности забить в большинстве, но не получилось. Настрой у игроков к сожалению сегодня был не на высшем уровне, поэтому и в меньшинстве сыграли плохо. Пошли удаления от того, что не успевали за соперником вот и проиграли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *