Владимир Юрзинов: Владели инициативой, но отдали ее «Нефтехимику».

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:
— Играли мы сегодня здорово. Но до тех пор, пока мы выполняли игровое задание до середины второго периода. Владели инициативой, но к сожалению ошибки которые мы допустили, соперник не простил. (Пауза) Отдали сопернику инициативу, что в итоге выровняло счет в игре. Ну и конечно сказывалось отсутствие двух ведущих защитников. Так что нам было очень сложно, когда Нефтехимик перехватил инициативу. Допускали у себя в зоне позиционные ошибки, в позиционной обороне.

— Когда вели 2:0, вы взяли тайм-аут, с чем это было связано?

— Это нормальная практика, все тренеры поступают по-разному. Это был момент, когда соперник завладел инициативой. Надо было просто успокоить ребят и играть в тот хоккей, выполнять тот план, который мы наметили до матча.

— Сегодня в третьем периоде и в овер-тайме игроки удалялись в самых важных, ключевых моментах, как прокомментируете?

— Удалялись игроки обеих команд. Игра была достаточно нервная в концовке, отсюда удаления.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Нефтехимик» (Нижнекамск):
— Мы наверное не проснулись в первом периоде, продолжали спать, очень плохо начали. Два гола сначала пропустили, потом стало 0:3. Слава богу к этому времени проснулись. Перешли на игру в три звена. Было довольно сложно и тяжело, но ребята молодцы, нашли в себе силы, волю включили до конца. Хорошо, что вырвали этот матч в овер-тайме. Жаль, что не получилось выиграть в основное время. Хорошая команда Уфа, солидная очень, грамотная, с ней сложно играть. Но повторюсь, мои ребята молодцы, постарались.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *