Владимир Юрзинов: «У нас сегодня было слишком много академии. Надо было играть попроще».

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: 

— Хочу поздравить «Локомотив» с победой. Тот план на игру, который мы разрабатывали, не совсем сработал. Была задача сыграть в первом периоде внимательно в обороне. Не дать сопернику повести в счете. Вроде мы все были в игре, но не могли зацепиться. Локомотив очень хорошо оборонялся и использовал два хороших момента в атаке. У нас сегодня было слишком много академии. Надо было играть попроще. Но, к сожалению не получилось.

— Что скажите о действиях вашего вратаря Алексея Волкова?

— Вы знаете, я никогда не ищу причины в игре вратаря. Надо лучше обороняться всей командой. Здесь вина всех — и команды и моя.

— Показалось, что в первом периоде ваша команда вышла несколько сонной…

— Несмотря на то,что мы разбирали игру соперника, его сильные стороны…в первом периоде нельзя было пропускать. А то, что не хватало может быть концентрации, движения, наверное этот момент тоже присутствовал. Но соперник заставил нас ошибаться своей игрой. 

Павел Воробьев, главный тренер ХК «Локомотив» (Ярославль): 

— Я думаю, во многом предопределила игру, наши действия в меньшинстве. Начиная со второго периода стали получать ненужные удаления. Ребята молодцы, справились и хотелось бы отметить Кертиса (прим. Санфорд), который сыграл надежно. Ну и конечно мы удачно забили. Поэтому всех с победой,с победой наших болельщиков.

— На ваш взгляд, у Игоря Мусатова был особый настрой на свою бывшую команду?

— Это наверное у него надо спросить. Я считаю, что он старается и шайба возникла не из чего. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *