Владимир Юрзинов: «Такие матчи сплачивают команду»

Алексей КУДАШОВ, и.о. главного тренера ХК «Атлант»: 
— Поздравляю команду «Салават Юлаев» с победой. Что касается нашей игры, два периода действовали хорошо, были моменты увеличить счет. А в концовке нам не хватило сил, концентрации. Получается, что который матч подряд играют семь-восемь молодых ребят. Большая нагрузка лежит на них, иногда не справляются. У нас в лазарете шесть-семь ведущих хоккеистов.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:
— Мы ожидали, что будет очень сложный матч. Потеряли много эмоций в прошлой игре со СКА. Два периода соперник хорошо играл. А в третьем мы именно вырвали победу. При том, что у нас не все получалось. Но через характер, через командные действия мы смогли победить. Такие матчи сплачивают команду.

— Вы сказали, что после СКА тяжело было. Не логичнее было выпустить тех, кто давно не играл?
— Три очка мы взяли, значит, решение было принято правильно.

— Пятиминутное большинство во втором периоде предопределило дальнейшей характер? Команды ведь выстояла, продержалась в том эпизоде.
— Да, мы хорошо оборонялись, играли. Единственное, удаление Глухова… Игрок уже через смену вышел играть. Тотэпизод не то чтобы предопределил. Мы хорошо командой сыграли. Сохранили за собой возможность побороться за победу в этом матче.

— По лиге сейчас идет волна дисквалификаций. Если Глухов, не дай Бог, получит штраф, кто будет в центре выходить?
— Прежде всего, скажу, комиссия должна изучать каждый отдельный случай. У нас вот Заборски травму получил. А кто заменит… Мы найдем варианты. Будет все нормально.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *