Владимир Юрзинов: «Работаем над физической подготовкой»

Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал предыдущие матчи нашей команды и отметил работу команды во время перерыва в чемпионате.

— Владимир Владимирович, как можете оценить игру команду в матчах, предшествующих перерыву в Чемпионате КХЛ? 
— Мы очень хорошо провели прошлую домашнюю серию. И в поездке рассчитывали, что наберем на пару очков больше. При неплохой игре в матчах с «Авангардом» и «Барысом», смогли заработать лишь один балл. Неприятен момент, что мы проиграли уже несколько буллитных серий. И над этим, в том числе, предстоит поработать. Тем более при таком плотном графике любое набранное очко сейчас на вес золота. К тому же на выезде мы играли без двух травмированных защитников. Несомненно, на остальных выпала значительная нагрузка. На этом фоне кстати пришелся переход в нашу команду защитника Никиты Щитова.

— На что делаете упор в работе команды в дни перерыва? 
— Уделяем большое внимание физической подготовке. Надо восстановить силы после большого количества матчей. Разбираем свои ошибки, игру во всех компонентах, готовимся к следующим матчам.

Ко всему сказанному добавлю, что из нашей команды в различные сборные отправилось девять игроков. Это накладывает определенный отпечаток. С другой стороны, для каждого спортсмена выступление за национальные команды – большая честь и мотивация. Единственный момент в этой ситуации, нам не удастся провести тренировочный матч. Но, подчеркну, было бы неправильно, если бы мы привлекли в наш тренировочный процесс ребят из «Тороса» и «Толпара». И у нефтекамцев, и у нашей молодежной команды идут матчи в чемпионатах ВХЛ и МХЛ. Все решают свои турнирные задачи. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *