Владимир Юрзинов: «Очень хорошо, что мы победили по буллитам»

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — Игра получилась интересной для зрителей, но очень непростой для тренеров. Игра получилась волнообразной. Команда хозяев имела преимущество, потом мы имели преимущество, потом опять…Но очень хорошо, что мы победили по буллитам и Мирнов забил три блестящих гола. 
— Сегодня Никита Филатов не был в заявке, как можете объяснить?
— У нас ребята кто-то в лучшей форме, кто-то в худшей. Мы постоянно меняем, тасуем состав. Идет много матчей, выпадает большая физическая нагрузка, поэтому мы меняем хоккеистов. Сегодня мы ввели троих новых игроков. И у нас сегодня пять лимитчиков принимали участие в игре. У нас  есть свои определенные проблемы, много с травмами игроков, как в принципе и у всех.
Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Сибирь»(Новосибирск): — Нам наверное в плюс очко. Потому что проигрывать 1:3 против хорошей команды, как «Салават» и отыграться это — здорово. Забили в большинстве, защитники стали пробивать, шайба стала долетать. Это — есть такой небольший сдвиг, это — здорово. Немного второй период не понравился. Соперник перехватил инициативу, а потом опять забили в большинстве, но по буллитам…у них был игрок, который нас «похоронил».
— После матча с «ЦСКА» показалось, что буллиты не конек Беспалова(прим. ред. вратарь ХК «Сибирь»), но и Коскинен не выручил. После этого вы сделаете вывод кого в следующий раз определять на буллитные серии?
— Но я хотел бы отметить, что игрок «Салавата Юлаева» сыграл превосходно. Не знаю, мы думать пока не будем, кого и чего менять. Просто, подумали, что Мика сыграет. Он сказал, готов. 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *