Владимир Юрзинов: «Мы сыграли очень плохо»

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» — «Торпедо», 28 января 2015г.

Петерис СКУДРА, главный тренер команды «Торпедо»:
— Надо поздравить болельщиков «Торпедо» с долгожданной победой. Был тяжелый этап, мы долго не могли выиграть. Молодцы ребята, что не опускали рук. И сегодня выдали просто сумасшедший матч: по игровому заданию, по дисциплине, самоотдаче, реализации моментов. Очень неплохо сыграли. Начиная с Ваньки (Касутин), который давно не играл, вернулся и выдал отличный матч. По-другому было просто никак, потому что играли против мощного, организованного, обученного соперника. Всем ребятам спасибо за победу.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»:
— Если Петерис [Скудра] сказал, что «Торпедо» сыграл сильно во всех линиях, то мы сыграли очень плохо. Мы готовились к «Торпедо», просматривали их матчи. Но сегодня мы были далеки от того игрового задания, по которому должны были играть. «Торпедо» выиграло заслуженно, поздравляю соперника с победой.

— Сегодня утром перед матчем не было тревожного ощущения, что команда психологически…
— Было ощущение. Но мы все сделали, чтобы этого не было. А получилось так, как мы больше всего не хотели. И это при том, что «Торпедо» действовало организованно и мощно. Мы не смогли противопоставить сопернику то, что должны были.

— В январе «Салават Юлаев» обыгрывает всех соперников, которые находятся выше в турнирной таблице, и проигрывает нижестоящим командам. В этом прослеживается какая-то закономерность?
— Это ни о чем не говорит. Все команды борются за плей-офф. Игра складывается из большого количества нюансов. У «Торпедо» и концентрация лучше была, и начало игры для нас не сложилось. 

— Если бы Сетдикова выпустить в этом матче раньше, это могло бы как-то встряхнуть команду?
— Если бы знать где соломку положить… Очень легко быть умным после игры. Да, что-то мы бы сделали по-другому. Матч сыгран, готовимся к следующей игре.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *