Владимир Юрзинов: «Леша Кайгородов, принес нам очень важные три очка»

Пресс-конференция главных тренеров команд «Салават Юлаев» и «Амур» сразу после матча, который завершился победой нашей команды в основное время со счетом 1:0!

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — Не просто нам даются матчи. Команда соперника сегодня играла здорово. У нас были свои моменты забить, но хорошо что, молодец — Леша Кайгородов, принес нам очень важные три очка. 

Евгений Попихин, главный тренер ХК «Амур» (г.Хабаровск):

— Все видели игру. Претензии по самоотдаче нет. Есть моменты, которые нужно доводить до конца, но не хватает мастерства. Так и в поездке ближайшей было. В матче с «ЦСКА» 3:0 проигрывали, но у нас четыре раза были выходы 2 в 1 – ноль голов. То же самое со «Слованом». В третьем периоде у нас было достаточно моментов, при счете 3:2 в пустые ворота два раза не попадаем…Со «Львом» играли, я считаю, это одна из лучших команд КХЛ, только в концовке пропустили. С Ригой – 2:1, было тоже пара моментов, закончили 4:1…все упирается в реализацию! Ребята работают, стараются, но мастерства, которое может сыграть в решающий момент, не хватает…Осталось четыре минуты, защитник падает и гол… Что тут сказать, надо работать дальше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *