Владимир Юрзинов: « Когда не забиваешь, выиграть очень сложно».

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:-Была достаточно яркая игра. Было много силовой борьбы, много движения. Обе команды хотели победить. Соперник хорошо использовал свои возможности, несмотря на то, что мы превзошли его по броскам: 28:19, но мы к сожалению не забили. Когда не забиваешь, выиграть очень сложно. По самоотдаче, по движению, по характеру мы играли очень неплохо. Но победа досталась «Автомобилисту» и я поздравляю своего коллегу.

— Каковы прогнозы по восстановлению Алексея Кайгородова и насколько критично сказалось его отсутствие при игре в большинстве?

Кайгородов получил травму в прошлом матче. Для нас это, несомненно, очень важный игрок и особенно при игре 5х4. Тогда он получил травму и за это сопернику даже не дали удаление! Хотя судья стоял в двух метрах. Такие ситуации надо рассматривать и виноватых наказывать. Потому что это влияет и на результат, за который отвечает тренер. А если допускают ошибки другие люди, то они тоже должны нести ответственность.

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Автомобилист»: — «Салават Юлаев» показал быстрый, комбинационный хоккей. Мы же неплохо сыграли в обороне. Сумели реализовать свои моменты. И, конечно, отдельное спасибо Коваржу (вратарю), который все подчистил за нашей защитой. Поздравляю ребят с победой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *