Владимир Юрзинов: «Есть претензии к определенным игрокам»

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» — «Сибирь», 20.09.2013г.
Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ХК «Сибирь»: 
— Игра нам сегодня удалась. Соперник у нас был самый серьезный. Мы выиграл, в концовке, вы видели, нам повезло. Но хочу сказать: мы старались, выполняли задание. Команда сегодня у нас, скажу так, «звенела».
Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: 
— Получилась обоюдоострая игра. В третьем периоде мы все-таки сумели сравнять счет. Но, конечно, такие ошибки, которые мы допускаем… Так нельзя играть. Хочу сказать, что из пяти иностранцев, которые у нас есть, игрой четырех я недоволен. Должна быть другая самоотдача и другой результат. От этих игроков мы ждем большего. На сегодняшний момент все игру, результат определяет не чистое мастерство, а характер. Матчи надо не выигрывать, а нужно вырывать. В этом плане есть претензии к определенным игрокам.

— По ходу игры поменяли Ружичку с Пильстрёмом. Какие цели преследовали? 
— Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем право это делать.
— Может быть, стоило на место Ружички Слепышева поставить? 
— Когда приглашают игроков на определенную роль, они должны эту самую роль нести. У нас есть ребята: и запасные, и которые готовятся играть. Для чего тогда брать игроков и не давать им ответственность?

— Какие выходы видите, чтобы разбудить игроков, изменить эту ситуацию? 
— Вопрос не в том, чтобы разбудить. Надо матчи до конца доводить, до победы. Я не хочу сказать, что не было силовой борьбы, игры. Просто равные матчи нужно уметь переворачивать в свою сторону.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *