Виктор Тихонов: «Надежная игра вратаря Волкова была главным фактором поражения СКА»

Виктор Тихонов: Надежная игра вратаря Алексея Волкова была главным фактором поражения СКА в матче КХЛ
Хоккеист клуба из Санкт-Петербурга подвел итоги матча против «Салавата Юлаева»

Форвард СКА из Санкт-Петербурга Виктор Тихонов рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что надежная игра вратаря уфимского «Салавата Юлаева» на своем льду не позволила гостям добиться успеха в матче. Встреча окончилась победой «юлаевцев» — 4:2.
«На мой взгляд, надежная и уверенная игра вратаря уфимцев была главным фактором поражения СКА, — заявил он. — Если бы мы забили первую или вторую шайбу — было бы легче играть. А так весь матч провели, догоняя соперников, и мало что смогли соорудить».

Тихонов признался, что хоккеисты его команды были готовы к натиску соперников с первых минут матча. «Мы знали, что у них хорошая команда, очень быстрая. Они имеют четыре мощных звена. Мы ждали, что будет быстрый хоккей, так и получилось. Однако показывать свою игру мы начали только во втором периоде, у нас появились моменты, просто не получилось забить», — резюмировал он.

Нападающий СКА подчеркнул, что «сильно ощущал давление трибун». «Поддержка трибун в Уфе очень хорошая, чувствовалось, что болельщики ни на минуту не прекращали скандировать название любимой команды. Делали они это очень громко», — добавил он.
После 20-ти проведенных матчей СКА является лидером не только Западной конференции, но и всего турнира, на счету команды 42 очка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *