Василевский : «Нужно сыграть на МЧМ-2014 не хуже, чем на предыдущих»

Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Василевский считает, что ему на молодежном чемпионате мира 2014 года надо сыграть не хуже, чем на двух предыдущих.

В эти дни проходит сбор «молодежки» перед чемпионатом мира. Для Василевского этот турнир станет третьим в карьере, ранее голкипер стал вторым в 2012 году в Калгари и третьим через год в Уфе.

«Эмоции самые положительные, чемпионат за мой год, раньше занимал только призовые места, надо сыграть не хуже, и будет уже неплохо. Не хватает золота? Не буду ничего загадывать, конечно, надо настраиваться на это, но поскромнее относиться», — сказал Василевский журналистам.

Голкипер рассказал об игре за клуб. «Этот сезон — отличный опыт, тем более, играю большинство матчей, и рад, что мне доверяют, но мне нужно показывать результат, иначе посадят на лавку. Это первый такой сезон, чтобы с взрослыми мужиками, играю с перепадами, нужно набираться опыта. Плохие матчи — тоже опыт, который помогает стать лучше», — добавил Василевский.

Вратарь поделился тем, что пока не задумывается о будущем. «Я играю за «Салават», пока есть контракт, и должен показывать хороший хоккей, что будет дальше, не буду загадывать», — заключил Василевский.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *