Тригубчак: «Если позовут на Матч звезд, устрою шоу. Буду орать на всех и лупить планшеткой по голове»

Бывшая айсгерл «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак рассказала о переходе на уфимский телеканале БСТ, где она будет брать интервью у хоккеистов в перерывах матчей КХЛ.

– Уже весной я планировала стать корреспонденткой в микст-зоне, но объявлять об этом публично было рано. Популярность начала выходить за рамки «девочки с лопатой», меня узнавали не только в Башкирии – пора было переходить на следующий уровень.

Страх облажаться? Не думаю об этом. Беру пример с хоккеистов – выходишь и делаешь все, на что способен. К тому же на фэйлы нужно смотреть иначе.

Забавная или глупая ситуация может дать клубу такой мощный PR, который никакими вопросами не добудешь. Вспомните ситуацию с Гавриловым, который пил водичку во время атаки «Динамо». Эпичный фэйл, но эпизод расхватали все мировые спортивные СМИ, вплоть до TSN.

— Тебя будут сравнивать с ними Мироновой, Кларк, Гудим. Твоя фишка?

– Молодость! Наглость! Амбициозность! Если серьезно, то ощущаю себя бунтаркой, new school-ведущей, которая хочет расшевелить привычный ТВ-формат.

— Если пригласят на следующий Матч звезд, согласишься?

– Не думаю, что в Казани сохранят формат женщин-тренеров. Но если позовут, я там устрою шоу! Буду орать на всех и лупить планшеткой по голове. «Плохой полицейский» – это про меня.

— Ждать ли #титверг (авторский хэштег Тригубчак в инстаграме – прим. Sports,ru) на флэш-интервью?

– Ха, думала над этим, кстати. Решила, что если матч будет в четверг, точно буду с декольте. А может, в другие дни тоже буду, но это не точно.

Пока рановато надевать корону. Вот как попаду в топ-100 самых сексуальных девушек страны по версии MAXIM (ежегодное голосование среди певиц, актрис, ведущих и других звезд – прим. Sports.ru) – вот тогда башню-то сорвет.

— Ты уже три года в самом мужском виде спорта – на глазах у болельщиков и хоккеистов. Самый нелепый подкат в твоей жизни?

– Пару раз присылали фотки писек, но это были иностранцы или вообще левые аккаунты. Вряд ли это были болельщики – они бы такого себе не позволили.

А что до игроков, то все они люди адекватные, глупостями не занимаются. Или присылают сердечки, или просто «Привет, как дела?».

С игроками я правда общаюсь – даже с ребятами из НХЛ. Общение происходит исключительно в профессиональном русле, я не позволяю себе шуры-муры.

Хотя у людей в башкирских соцсетях бурная фантазия, и часто пишут гадости на эту тему.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *