Томаш Заборски : «Старались играть активно на протяжении всего матча»

Форвард «Салавата Юлаева» прокомментировал исход матча со «Спартаком» (28.11.2013г.).

— Получился хороший матч, боевой, интересный для болельщиков. Отлично, что в такой игре нам удалось победить. Перед выходом на лед, в раздевалке, говорили, что надо выходить, активно действовать в зоне атаки, быть постоянно в движении, давить на ворота как можно чаще.

— Первый гол в наши ворота еще больше подстегнул нашу команду?

— Мы не отошли от той игры, которую начали с первых минут показывать. Да, два периода нам не удавалось забросить шайбу, но все же потом нашли ключ к воротам соперника. В то же время нам удалось предотвратить опасные контратаки «Спартака».

— С партнерами по звену, Макаровым и Хартикайненом, перед игрой обсуждали как лучше действовать?

— Мы ведь не первый раз выходили в таком составе. В Астане, против «Барыса», мы два периода вместе действовали. В той игре, если помните, мы две шайбы смогли забросить. И сейчас говорили, как лучше играть, кто куда бежать будет. Мне нравится с Димой и Теему выходить, классные партнеры.

— Здорово, что в четвертой игре на выезде команда хорошо двигалась на протяжении всего матча…

— Физически были готовы, плодотворная предсезонка была у команды. У нас много отличных хоккеистов, практически пять пятерок, которые могут друг друга заменить, выйти и биться, отработать весь матч как надо. Все стараются. Мне нравится в «Салавате Юлаеве», надо бороться за самые высокие места. Нам всем это под силу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *