Томаш Заборски: «Самое главное взяли три очка»!

Автор 100-ого гола «юлаевцев» в нынешнем регулярном чемпионате о юбилейной шайбе в победном матче с «Барысом» (6:3)

Томаш Заборски, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — Игра была тяжёлой с самого начала, «Барыс» — очень хорошая команда, у них отличное первое звено, но мы старались играть с ними плотно. Самое главное сегодня выиграли и взяли три очка.

— Что можете сказать о первой Вашей шайбе в матче, которая оказалась сотой для «юлаевцев» в нынешнем сезоне?
— Ещё до этого у меня были броски, моменты. Просто до этого забить не получалось, попадал во вратаря и штанги, а сегодня попал в ворота.

— Понятно, что Вы хотели забросить в игре с «Авангардом», но не получилось. Сегодня же на Вашем счету дубль. Какие эмоции в связи с этим?
— Я бы сказал, что я забил с «Авангардом», а судьи сделали то, что сделали. Просто там прозвучал свисток, хотя там вообще ничего не было и нужно было засчитывать шайбу. Но самое главное, что мы выиграли, как в матче с «Авангардом», так и сегодня. 

— Насколько было важно выиграть в заключительной домашней игре сезона?
— Перед сегодняшним матчем астанинцы опережали нас на восемь очков и если бы мы проиграли, то нам тяжело было бы соперничать с «Барысом» и «Ак Барсом».

— Как себя чувствуете в первом звене?
— Отлично, начал работать больше и чувствую с ногами тоже всё хорошо. Надеюсь, останусь в первом звене. Буду стараться делать, что могу и умею. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *