«СЮ» вспоминает погибших хоккеистов «Локомотива»

Команда «Салавата Юлаева» выразила соболезнования родным и близким погибших шесть шесть лет назад в авиакатастрофе хоккеистов «Локомотива». Сообщение опубликовано на сайте уфимского клуба.

— Сегодня — ровно шесть лет страшной трагедии, унесшей жизни игроков, тренеров и сотрудников ХК «Локомотив», а также экипажа ЯК-42. Никто и не мог предположить, что первый день нового сезона навсегда запомнится болью от невосполнимой утраты. ХК «Салават Юлаев» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших 7 сентября 2011 года, — говорится в обращении.

Сегодня в Ярославле идут поминальные богослужения и встречи. Около полудня участники Дня Памяти возложат цветы к мемориалу команды на Леонтьевском кладбище. Во второй половине дня мемориальные мероприятия пройдут в поселке Туношна, заявили в пресс-службе «Локомотива». Болельщики собирались организовать велопробег в память о погибшей команде. Однако, в связи с тем, что подобная акция может вызвать значительные затруднения в движении автотранспорта по городским и федеральным магистралям, ХК «Локомотив» совместно с Управлением ГИБДД по Ярославской области просит воздержаться от её проведения, рассказали в клубе. Отметим, что 7 сентября в КХЛ и МХЛ наступает пауза.

Авиакатастрофа 7 сентября вблизи аэропорта Туношна унесла жизни 44 человек. Это игроки, тренеры, персонал ХК «Локомотив» и экипаж самолета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *