Штефан Ружичка официально переведен в ХСК «Торос»

В соответствии со статьей 38 Правового регламента Континентальной хоккейной лиги, хоккеист, имеющий односторонний Контракт «Основная команда», который по решению Клуба КХЛ направляется из Основной команды в команду Клуба Высшей хоккейной лиги или в иную команду Клуба, не входящего в систему КХЛ, ВХЛ, МХЛ, в форме служебного командирования на основании договора о спортивном сотрудничестве между Клубом КХЛ и Клубом Высшей хоккейной лиги/иным Клубом, не входящим в систему КХЛ, ВХЛ, МХЛ, и договора в отношении служебного командирования Игрока по Типовой форме, заносится Лигой на 48 часов в Список отказов.

Решением руководства клуба Штефан Ружичка по договору о сотрудничестве между ХК «Салават Юлапев» и ХСК «Торос», направлен в Нефтекамск. Таким образом, игрок был занесен Континентальной хоккейной лигой в Список отказов.

Пункт 7. Статьи 38 Правового регламента Континентальной хоккейной лиги гласит: Если по истечении 48 часов с момента занесения Игрока в Список отказов в отношении Хоккеиста не было направлено ни одной заявки, т.е. Хоккеист не был выбран ни одним из Клубов КХЛ, такой Хоккеист командируется в команду Клуба Высшей хоккейной лиги или в иную команду Клуба, не входящего в систему КХЛ, ВХЛ, МХЛ.

В связи с тем, что игрок не был выбран другим клубом КХЛ, Ружичка имеет право принимать участие в матчах команды «Торос» в Чемпионате Высшей хоккейной лиги. 
Источник: Пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *