Сергей Гимаев: «Знарок может использовать Радулова с Григоренко и Прохоркиным»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что главный тренер сборной России Олег Знарок попробует в одном звене нападающих Александра Радулова, Игоря Григоренко и Николая Прохоркина, которые играли вместе в ЦСКА.

«Я предполагаю, что все-таки Знарок попробует использовать связку Радулова с Григоренко и Прохоркиным, как они играли в ЦСКА. Если они сыграют нормально, в перспективе Знарок сможет на них рассчитывать, по крайней мере, на связку Григоренко – Радулов точно, а центра потом можно было бы добавить из НХЛ, где у нас есть Анисимов, Кузнецов, Малкин, Бурмистров — смотря кто приедет.

Сейчас важна конкуренция в составе, чтобы было, не как часто — одно ударное звено, а третье и четвертое – просто игроки, которые будут толкаться. Если все ребята будут здоровы, эта сборная будет состоять из игроков, все четыре звена которой могут играть в разный хоккей – техничный, силовой, комбинационный. Все четыре звена будут очень здорово выглядеть, как на чемпионате мира в Минске, когда у нас было четыре атакующие тройки и любая могла решить исход матча», — надеется Гимаев.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *