Сами Лепистё: «После поражения от «Ак Барса» сложно найти слова»

Финский защитник «Салавата Юлаева» Сами Лепистё рассказал о причинах поражения от «Ак Барса» (5:6 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Какие были ожидания перед матчем?

 Безусловно, хотели выиграть у своего принципиального соперника, повторить успех предыдущих двух матчей сезона против них.

– «Салават» неплохо начал, сразу же получил большинство, получилось реализовать. Что запомнилось о первом отрезке матча?

 «Ак Барсу», как и всем нужны были очки, команда на ходу, играет дома при своих болельщиках, так что они сразу побежали вперёд. Мы терпели, ждали их ошибки, они достаточно скоро сфолили, а мы их наказали. У Логинова шикарный бросок получился. Увы, также позволили им забить в большинстве, причём дважды, что, крайне много за период.

– Какие были перестановки после первого периода и что скажете по игре?

 Всё-таки после первого периода, когда счёт стал 2:1, «Ак Барс», наверное, стал уже играть более аккуратно, по счёту, больше откатываться, ждать наших ошибок. Начали они с давления сразу, поддавливали наших защитников в зоне своей, не давали выйти. Первая смена тому пример: они чуть ли не две пятерки поменяли, а у нас все ещё одна играла. Сложно найти слова на самом деле после такого финального счёта, чувствую разочарование. 

– «Салават» перебросал «Ак Барс» вдвое. Где надо добавлять?

 Надо больше создавать голевых моментов, больше закрывать вратаря, бросать-то бросаем, но он видит все наши броски, надо чаще создавать трафик у ворот. Ну, и в большинстве надо ещё больше забивать, так как при игре в равных составах тяжело с ними справиться, – передаёт слова Лепистё корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *