«Салават Юлаев» в сухую проиграл «Ладе» — счет 3:0

После поражения от «Ак Барса» тренерский штаб планировал внести только одно изменение в стартовый протокол матча с «Ладой». Артём Чернов заменил Максима Майорова в звене с Кабановым. Уже перед самым матчем пришла новость из КХЛ. Никлас Сведберг получил одноматчевую дисквалификацию за удар клюшкой Александра Свитова в предыдущей игре с «Ак Барсом». Так что в качестве основного вратаря на площадку вышел Владимир Сохатский, а Денис Кожуховский попал в заявку в качестве второго голкипера.

Спокойно войти в игру тольяттинцы Сохатскому не дали. Первые два броска в створ привели к двум пропущенным шайбам. Отойдя от стартового шока, уфимцы имели несколько хороших возможностей, чтобы пробить Масальскиса. В большинстве на последних секундах периода даже сняли вратаря, заменив его на шестого полевого при вбрасывании в чужой зоне, но забить до так и не смогли.

То же самое можно сказать и про два следующих периода. Перебросав соперника в два раза, «юлаевцы» так не разу и не пробили вратаря «Лады». Игорь Захаркин менял сочетания звеньев, снимал Сохатского, но в ворота соперника шайба так ни разу и не залетела. Поражение 0:3.

 
«Лада» — «Салават Юлаев» — 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)
 
Голы:

1:0 Затёвич (Гуркин), 3:06;
2:0 А.Стрельцов (Виклунд, В.Стрельцов), 4:22;
3:0 Шенфельд, 56:56.
 

«Салават Юлаев»: Сохатский; Логинов – Лепистё, Бодров – Вишневский, Кольцов – Арзамасцев, Дерлюк; Умарк – Энгквист – Хартикайнен, Лисин – Макаров – Хлыстов, Нестеров – Соин – Лазарев, Кабанов – Прохоркин – Чернов.

«Лада»: Масальскис; Воробьёв – Романов, Виклунд – Волгин, Большаков – Гуркин, Путилов; Белоусов – Крысанов – Шенфельд, Затёвич – Комаров – Гурьянов, Бочаров – В.Стрельцов – А.Стрельцов, Мастрюков – Магогин – Бумагин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *