«Салават Юлаев» в сухую проиграл ХК «Сочи» — 0:3

Тренерский штаб «Салавата Юлаева» перед матчем был вынужден произвести некоторые перестановки в составе. В воротах появился Владимир Сохатский, а Никлас Сведберг остался вторым вратарём. Андреас Энгквист получил травму и пропустит ближайшие матчи, Николай Прохоркин отсутствовал из-за болезни. Их заменили восстановившиеся Сергей Соин и Максим Майоров.

Это звено было самым активным в первом периоде. Соин и Хартикайнен имели самый реальный момент открыть счёт в матче, убежав к чужим воротам в меньшинстве, но забить не удалось. Повторения голевой феерии сочинского матча этих же соперников на этот раз не получилось. Игра больше напоминала недавнюю с челябинским «Трактором», когда уфимцы пропустили всего однажды, но сами так и не сумели отличиться.

Сходство с тем матчем всё более усиливалось с каждой безголевой минутой. Команды периодически обменивались опасными атаками, но так и не могли переиграть вратарей. Всё изменилось в третьем периоде, когда сразу же после перерыва сочинцы забросили сначала первую, а затем и вторую шайбы в ворота Сохатского. «Салават Юлаев» так и не размочил счёт, пропустив ещё один раз. Поражение — 0:3.

«Салават Юлаев» — ХК «Сочи» — 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)

Голы:

0:1 Костицын (Игнатушкин), 40:33;
0:2 Крикунов (Уилсон, Петерссон), 43:48;
0:3 Мамашев (Анисин), 54:27.

«Салават Юлаев»: Сохатский; Логинов – Лепистё, Цулыгин – Дерлюк, Бодров – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский; Умарк – Григоренко – Чернов, Лисин – Хлыстов – Сапрыкин, Нестеров – Воробьёв – Лазарев, Майоров – Соин – Хартикайнен.

ХК «Сочи»: Барулин; Семёнов – Яласваара, Пайгин – Уилсон, Малевич – Мамашев, Глазков; Крикунов – Игнатушкин – Петерссон, Щегольков – Максвелл – Костицын, Ден.Казионов – Дм.Казионов – Анисин, Скачков – Якубов – Морозов.

Броски: 28 — 29
Вбрасывания: 22 — 28
Штраф: 6 — 8

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *