«Салават Юлаев» – «Торпедо» 13 января 2016 в 19.00!

Сегодня «Салават Юлаев» проведёт свой пятый матч в 2016г, который по совместительству станет первым домашним для нашей команды в Новом году. Соперником уфимцев выступит «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Звезды

Многие думали, что Александр Фролов уже завершил свою игровую карьеру, ведь весь прошлый сезон он пропустил. Несмотря на заверения многих скептиков, чемпион мира 2009 года сумел вернуться в хоккей и играет на весьма неплохом уровне, являясь самым полезным игроком волжан по показателю +\-. 

Еще один хоккеист в составе «Торпедо», который также известен широкой публике – двукратный чемпион мира Николай Жердев. В команде Петериса Скудры он оказался по ходу нынешнего сезона. 

Особое внимание

Безусловно, статуса звезды заслуживает и защитник автозаводцев Кирилл Кольцов, который пополнил состав «Торпедо» перед Новым годом, перейдя в стан нижегородцев из «Салавата Юлаева». Вместе с уфимским клубом он становился чемпионом России и выигрывал Кубок Гагарина. Помимо Кольцова ещё двое автозаводцев имеют опыт игры за «юлаевцев». Это Максим Кондратьев и Дмитрий Сёмин.  

Статистика

— после 48 проведенных матчей «Торпедо» имеет в своём активе 83 набранных очка, что позволяет команде занимать 4 место в Западной конференции;
— в 5 последних матчах нижегородцы одержали 4 победы;
— 127 голов на счету «торпедовцев» в нынешнем сезоне; 
— 9 шайб при игре в большинстве пропустили волжане, это худший показатель в лиге;
— 9,75% бросков нижегородцев оказываются голевыми, по этому показателю они уступают лишь «Салавату Юлаеву»;
— 12 минут и 20 секунд составляет штрафное время «Торпедо» в среднем за игру. 

История встреч

Эта игра станет для соперников сорок шестой в рамках чемпионатов России и КХЛ. Пока уверенное преимущество на стороне «юлаевской» команды. Уфимцы выигрывали 28 раз, а нижегородцы имеют в своём активе 14 викторий. 

Трансляции

Смотрите прямую трансляцию матча на канале БСТ в 19.00.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *