«Салават Юлаев» прерывает серию поражений

Тренерский штаб «Салавата Юлаева» на домашнюю игру с «Ладой» сделал три изменения в составе. В запасе остался нападающие Евгений Скачков и Дмитрий Семин. Их заменили форварды Александр Степанов и Александр Мерескин. И защитника Ивана Лекомцева поменял Денис Бодров. Место в воротах занял Владимир Сохатский.

Первый период проходил с равными шансами на успех. Но, к разочарованию «Уфа-Арены» первыми отличились тольяттинцы. Нападающий «Лады» Семён Валуйский реализовал большинство на 12 минуте – 0:1. 

«Салават Юлаев» сравнял счет во втором отрезке матча. Авторами гола стали финские легионеры уфимцев. Антти Пильстрем сравнял показатели на табло, после передачи Теему Хартикайнена — 1:1.

Долго в третьем периоде «Салават Юлаев» терзал оборону «Лады». Но в итоге в конце двадцати минутки уфимцы вышли вперед. Егор Дубровский воспользовался выверенным пасом Александра Степанова – 2:1. А окончательную точку в матче поставил Дмитрий Макаров. 23 номер «юлаевцев» реализовал выход один на один – 3:1. А потом кулачный бой устроили Денис Хлыстов и нападающий гостей Денис Голубев. Капитан уфимцев «выиграл» по очкам. Однако даже после этого «Лада» играть не бросила и за 12 секунд до конца встречи второй гол в матче забивает Семен Валуйский – 3:2. «Салават Юлаев» прерывает серию из пяти поражений подряд. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *