«Салават Юлаев» обыграл в товарищеском матче нефтекамский «Торос» со счётом 2:0

Тренерский штаб «Салавата Юлаева» заявил на матч сразу пять полных пятёрок. Правда только три из них сыграли весь матч от начала до конца. Два звена, составленные в основном из молодых хоккеистов, за исключением Дмитрия Воробьёва, провели примерно по половине игры, заменившись во втором периоде.

Никлас Сведберг остался в запасе и наблюдал за игрой с трибуны. Андрею Литвинову досталось 40 минут, а на последние 20 вышел уже Иван Федотов. Вратари «Салавата Юлаева» со своей задачей справились, отразив в общей сложности 27 бросков в створ ворот.

А вот Павлу Хомченко повезло меньше. В Уфе он тренировался с «Салаватом Юлаевым», но на сборы поехал уже вместе с «Торосом». Хомченко провёл в целом неплохой матч, но не сумел справиться с броском Хартикайнена, когда «юлаевцы” действовали в большинстве. А затем вратаря огорчил и Сергей Соин в тот момент, когда на одного игрока было больше у «Тороса».

Встреча вообще изобиловала удалениями, в связи с чем спецбригады получили достаточно практики уже в первом контрольном матче. Завтра у «Салавата Юлаева» последняя тренировка в Латвии, после чего команда вернётся в Уфу.  

«Салават Юлаев» — «Торос» — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).

Голы:

1:0 Хартикайнен (Умарк, Логинов, бол.), 11:21;
2:0 Соин (Гареев, мен.), 54:28.

«Салават Юлаев»: Литвинов, Федотов; Логинов — Лепистё, Куляш — Корнеев, Гареев — Петрищев, Д. Воробьёв — Арзамасцев, Цулыгин — Теряев; Умарк — Энгквист — Григоренко, Лисин — Е.Бодров — Чернов, Нестеров — Соин — Лазарев, Алёшин — Воробьёв — Капризов, Котляревский — Хрипунов — Кудреман.

«Торос»: Хомченко; Артамонов — Бочков, Ващенко — Банников, Капотов — Миргалиев, Лебедев; Шахворостов — Черных — Дельнов, Митрофанов — Гордеев — Голованов, Гиндуллин — Пименов — Сетдиков, Степаненко — Попов — Разумняк, Маргамов.

Броски: 38 — 27
Штраф: 16 — 12

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *