«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» — счет 3:1

В матче «Салават Юлаев» не мог рассчитывать на Олега Сапрыкина. Нападающий получил травму уже в первой смене предыдущего матча и не успел восстановиться к третьей игре. Его заменил Александр Нестеров. Также вернулся в состав защитник Денис Бодров, который пропускал предыдущий матч из-за болезни.

Голевая феерия, устроенная командами во втором периоде прошлого матча осталась позади. С самого начала уфимской игры соперники показали, что таких вольностей в обороне, как в прошлый раз, никто больше не позволит. 

Трудовой дебют матча, как это часто бывает, раскрасил своими действиями Линус Умарк. Швед отобрал шайбу в средней зоне и убежал к чужим воротам. Вратаря переиграть не удалось, но нападающий сохранил шайбу и сделал хитрый пас на подключившегося Ивана Вишневского. Защитник своим броском открыл счёт в этой встрече.

«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» - счет 3:1

Второй период проходил при ощутимом преимуществе «Салавата Юлаева». Гол Хартикайнена выглядел вполне закономерным. Удержать это преимущество уфимцы не смогли. На 46-й минуте Лемтюгов отыграл один гол, чем сразу добавил напряжения концовке матча. «Юлаевцы» лишились из-за травмы Дениса Бодрова и доигрывали встречу в пять защитников. Но запаса надёжности хватило для победы и ещё одного гола в пустые ворота. 3:1 в матче и 2:1 в серии в пользу «Салавата Юлаева».

Следующий матч серии будет сыгран 14 марта. Билеты можно приобрести прямо сейчас по ссылке. 

 
«Салават Юлаев» — «Авангард» — 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Голы: 

1:0 Вишневский (Умарк), 07:56;
2:0 Хартикайнен, 32:30;
2:1 Лемтюгов (Александров), 45:40;
3:1 Лепистё (бол., п.в.), 59:50. 

«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Бодров – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский; Умарк – Энгквист – Григоренко, Лисин – Макаров – Хлыстов, Нестеров – Соин – Лазарев, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Хрипунов, Воробьёв.

«Авангард»: Фурх; Первышин – Лекомцев, Кемпни – Александров, Анелёв – Кулик, Дервук; Паршин – Зубов – Попов, Казаков – Курьянов – Пережогин, Бурдасов – Хохряков – Лемтюгов, Черников – Петров – Михеев, Лаута.

Броски: 31 — 30
Вбрасывания: 27 — 29
Штраф: 6 — 6 

Счёт в серии: 2 — 1  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *