«Салават Юлаев» будет находиться под финансовым контролем представителя «Роснефти»

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал, что представитель компании «Роснефть» войдет в состав правления «Салавата Юлаева».

«Финансирование осталось на том же уровне. Все финансовые вопросы обсуждались с «Роснефтью». Более того, компания дает в правление клуба «Салават Юлаев» своего представителя. Будет осуществляться в том числе финансовый контроль. Это правильно, и я попросил об этом.

Считаю, что на сегодняшний день для башкирского хоккея никаких угроз с точки зрения снижения финансирования не существует. Все остается на том же уровне. С «Роснефтью» и «Башнефтью» у нас полное понимание по этому вопросу.

Если «Салават Юлаев» выиграет медали, тогда, конечно, речи не будет идти о замене персоналий. Если не выполнят те задачи, которые мы ставили перед клубом – будем думать и будем, конечно, спрашивать», – цитирует Хамитов ТАСС.

«Салавата Юлаев» со счетом 1-2 проигрывает «Ак Барсу» в четвертьфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина. Сегодня в Уфе состоится четвертый матч серии. Начало встречи в 17:00.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *