«Салават Юлаев» — «Барыс» сегодня в 19:00

Обвинять «Восток» в отставании от «Запада» стало общим местом, притом нельзя сказать, что взятым с потолка. Ситуацию усугубил трудный старт двух видных «восточников». И «Салават Юлаев», и «Барыс» разочаровывают болельщиков осенью и на финише лета.

Естественно, в такой ситуации не могли не пойти разговоры о смене тренерских курсов. В  Уфе он мог быть помножен еще и на уход генменеджера, с которым главком в теснейшей связке. Именно эта «выручалка», скорее всего, и оставила Емелина на плаву. В Астане вроде бы выбрали здравый сценарий после ухода Назарова — доверились ассистенту. Но пока «барсы» проигрывают удручающе часто:  четыре победы в девяти матчах. Да, непростые соперники на старте, но астанинцы умудряются обидно «влетать» даже середнякам. Правда, сейчас в активе астанинской команды, равно как и уфимской, две победы подряд. И, между прочим, в конце августа «барсы» дома трехочково победили «зелененьких».  

Банально, но отчетный матч вполне может стать трамплином в светлое «завтра» для победившей стороны. Раненный и неустойчивый в психологическом плане мастеровитый оппонент — отличный шанс для обретения уверенности, которая и в профессиональном хоккее стоит во главе угла свершений. Так что накал борьбы вполне может превосходить «шестиочковые» битвы середняков.

На кого/что смотрим:
1. На «зеленую» активность впереди.
2. На то, как гости начнут встречу. «Барсы» нередко играют роль «спящей красавицы».
3. Получит ли «Барыс» преимущество «впереди» за счет чуть большей свободы лидеров в игровом плане?
4. Сумеет ли небезгрешная уфимская оборона справится с топ-силами «Барыса»?
5. Большое значение будет иметь надежность вратарей. Доверят ли тренеры ответственный пост записным первым номерам?

Прогноз AllHockey.Ru: «Салават» победит, отдаст максимум одно очко противнику.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *