«Салават Юлаев» — «Адмирал» 26 октября 2015 прогноз и онлайн трансляция

Заключительным матчем домашней серии для «юлаевцев» станет игра с «Адмиралом» из Владивостока, командой, которую уфимцы всегда обыгрывали на своём домашнем льду.

Трансферы

Летом половина «Адмирала», включая президента клуба Александра Могильного и главного тренера Сергея Шепелева, перешла в «Амур». Так что во Владивостоке опять пришлось создавать команду из игроков, которых удалось заманить в самый восточный клуб КХЛ. Строительство новой команды продолжается и до сих пор. Например, наш старый знакомый Никита Филатов, ставший летом игроком «Адмирала», уже покинул клуб. Недавно был расторгнут контракт с канадцем Кори Тривино, а на его место приобретен Егор Дугин из московского «Динамо»

Звезда

Состав «Адмирала» не блещёт россыпью громких имен, но, тем не менее, в заявке присутствуют игроки, вписавшие себя в историю. Например, вратарь Игорь Бобков вместе с молодёжной сборной России выиграл чемпионат мира 2011 года. Причём весь турнир Бобков считался запасным вратарём, но вышел на лёд в финале с канадцами при счёте 0:3 не в нашу пользу и стал одним из творцов той чудесной победы.

Особое внимание

Одним из лидеров «Адмирала» является уфимец Константин Макаров, родной брат «юлаевского» нападающего Дмитрия. Младший Макаров несколько лет назад неплохо играл за «Нефтехимик», но после в карьере начался спад, Константин не мог надолго задержаться ни в одной команде, пока не поехал в ВХЛ, где стал чемпионом вместе с «Сарыаркой», попутно получив приз самого ценного игрока плей-офф. После этого Макаров вернулся в КХЛ и проводит в «Адмирале» уже второй сезон.

Отставка

21 октября после поражения от «Торпедо» главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский подал в отставку. Однако руководство клуба эту отставку не приняло, предоставив наставнику 4 матча для исправления текущей ситуации. Сразу после этого «Адмирал» обыграл минское «Динамо». Матч в Уфе станет для Андриевского вторым после непринятого заявления.

Статистика

— «Адмирал» провёл 25 матчей, набрал в них 35 очков и занимает 4 место в дивизионе Чернышёва и 9 место в Восточной конференции;

— Оскарс Бартулис проводит на площадке в среднем 24:32 за игру;

— «Адмирал» ни разу в этом сезоне не побеждал в овертайме;

— игроки «Адмирала» забросили 3 шайбы в меньшинстве;

— четырежды дальневосточники поражали пустые ворота соперников;

— в воротах «Адмирала» с начала сезона побывало уже 70 шайб;

— «Адмирал» больше всех пропустил в формате 4 на 4 – 5 шайб;

— «Адмирал» одна из худших команд лиге по игре в большинстве – 11,2%.

История встреч

В своей истории команды сыграли друг с другом 6 матчей, «Салават Юлаев» имеет преимущество по количеству побед. Последняя встреча команд во Владивостоке завершилась крупной победой «Адмирала» 6:2.

   И

   В

 ВО

 ВБ

   Н

  ПБ

  ПО

   П

        Ш

 Салават Юлаев

   6

   4

   0  

   0

   0

   0

   0

   2

    19 — 16

       Адмирал

   6

   2

   0

   0

   0

   0

   0

   4

    16 — 19

Наши

— победная серия «Салавата Юлаева» насчитывает 6 матчей;

— матч станет 350 для Игоря Григоренко в регулярных чемпионатах КХЛ;

— в последних 6 матчах показатель полезности Сами Лепистё +8;

— в трёх последних матчах Дмитрий Макаров набрал 5(1+4) очков;

— «Салават Юлаев» самая результативная команда чемпионата;

— уфимцы занимают третье место в лиге по игре в большинстве с процентом реализации – 19,8;

— Никлас Сведберг лидирует среди всех вратарей по количеству штрафного времени, набрав уже 26 минут.

Трансляции

Смотрите прямую трансляцию матча на канале БСТ в 19.00 по уфимскому времени.

Прогноз

Своим прогнозом на матч для сайта «Рейтинг букмекеров» поделился Виталий Семенченко:

— Постепенно уфимский клуб выправляет турнирную ситуацию. Команда Игоря Захаркина уже на расстоянии «вытянутой руки» от лидеров Восточной конференции. Победная серия добавляет команде, тренерскому штабу и руководителям клуба уверенности, чего не скажешь по «Адмиралу».

У дальневосточников довольно непростая ситуация. В последнее время команда чаще проигрывает. Недавняя домашняя победа над минским «Динамо» должна придать команде уверенности. В Уфе будет очень непросто дальневосточникам.

Думаю, что нас ждет результативный поединок. И те, и другие много забивают и много пропускают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *