Пресс-конференция после матча «Автомобилист» – «Салават Юлаев»

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — В первую очередь, поздравляю «Автомобилист» с победой. Это была хорошая, интересная игра. Старались. Делали все, что могли. К сожалению, где-то нам не повезло сегодня – не смогли забить: вратарь у них хорошо сыграл сегодня, команда хорошо сыграла в обороне. Игра была равная.

— Какие оценки дадите команде?

— Оценки давать еще рано – сезон впереди, еще предстоит много игр. По матчам, которые мы сыграли, могу сказать только хорошее. Ребята стараются, бьются, не уступают в каждой игре, даже которые проигрывали.

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Автомобилист»: — Спасибо коллеге за поздравления. Действительно, матч был напряженный, местами напоминал игры плей-офф. Игра шла «кость в кость». Соперник был в атаке, в движении «посвежее» нас. Практически безупречно сыграл наш вратарь. Ему большое спасибо. И спасибо большое команде. Играли на характере, играли очень плотно. К парням у меня претензий вообще нет, а так – хороший матч. Соперник – мастеровитый, команда на ходу. Мы неплохо сыграли в обороне. Единственный гол, который мы смогли сберечь, это тоже дорогого стоит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *