ON THE WAY TO VALHALLA

На матче с «Куньлунь» фан-сектор подготовил масштабный и красочный перфоманс на скандинавский мотив. Хочется поподробнее рассказать о нем, объяснить посыл и смысл для тех кто не понял. 

Баннер получился размерами 13,5 на 16 м, а с условием, что были еще дополнительные ленты по крайним секторам стал самым большим в истории Уфы. 

Скандинавская тема была выбрана не случайно, на сегодняшний день представителей викингов у нас чуть ли не пол команды, это и новоиспеченный финский тренерский штаб и легионеры из Дании и Финляндии и конечно же главный викинг Умарк. Кто то скажет, что фины никогда не были викингами, но тут уже нужно покопаться в истории и с уверенностью сказать, что викинги это не народность, а профессия (в «викинг» — грабительский поход, причем морской, мог ходить каждый) и этим словом активно пользовались народы проживающие на территории Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, а так же Исландии. 

А что касается надписи «On the way to Valhalla», то она была выбрана не просто так. Вальхалла — это священное место, куда мечтал и стремился попасть каждый викинг, туда попадали только самые лучшие, смелые и бесстрашные, те кто сражается до конца и насмерть и этим баннером мы провели аналогию, что викинги это игроки СЮ, а Вальхалла это финальная цель — Кубок Гагарина, и чтобы её добиться, то нужно «умирать» на льду, играть без страха и только побеждать! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *