Олег Знарок: «Следующую игру Зубарев будет играть»

После завершения матча против американцев на чемпионате мира (6:1 победа сборной России) комментарий дал главный тренер нашей дружины Олег Знарок:

— Несмотря на то, что было мало времени на отдых, мы неплохо начали и забили быстрый гол. Американцы провалились, побежали давить, а мы действовали на контратаках. У нас очень много травмированных. Даже втроем выходили на лед в два нападающих. У нас просто не было возможности: все защитники травмированы. Поэтому следующую игру Зубарев будет играть. Тем более, что не выходил Чудинов, и повреждение у Орлова.

Белов доиграл до конца, нормально с ним все. Но больше не буду говорить про повреждения, потому что в прошлый раз сказал, и опять получилось.

У Анисимова сломан палец, но он продолжает биться. Он играет на команду, он понимает, что у нас не так много центральных нападающих

Как мне игра Василевского? А вам? Конечно, хорошо. Не думаю, что Бобровский будет нервничать. Бобровский будет играть в следующем матче. Американцы нас перебросали? Нас это не смущает. Значит, у нас классные нападающие, — сказал Знарок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *