Николай ПРОХОРКИН: «Игра получилась весёлой»

Николай Прохоркин, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — Встреча получилась очень весёлой и для игроков, и для болельщиков. Была мобильная игра с обилием голов. Думаю, всем сегодня понравился матч. 

— Вы забили в самом начале игры. Что почувствовали в тот момент?
— Когда забиваешь в первой смене, переполняют непонятные эмоции. Вроде и забил, радуешься, но в то же время не понимаешь. 

— Команда вернулась с выезда, провела один домашний матч и вновь отправляется на выезд. Этот фактор каким-то образом скажется?
— Думаю, скажется. У нас подряд идут игры, а тем более на выезде. Перед своими болельщиками играть легче, они нам здорово помогают в каждом матче. Огромное им спасибо за это. Но таков сезон, мы не опускаем рук и постараемся взять максимум очков. 

— В последних матчах вы набрали отличную форму. В чём прибавили?
— Я приехал со сборной, подустал, у меня был тяжёлый месяц. Начал заниматься собой: велосипед, тренерские программы. Мы занимались все вместе, командой. Игорь Захаркин готовил нас и вывел на этот пик. 

— Сейчас выходите на лёд во втором звене, где у вас хорошее взаимопонимание с Тему Хартикайненом. Сыгрываетесь на тренировках?
— Я не знаю, что такое нужно сыграться! Если ты профессионал, ты уже знаешь, что должен делать. 

— Известный джазовый музыкант Олег Киреев перед матчем исполнил гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан на саксофоне. Насколько это было приятно?
— Это было очень приятно! Я люблю музыку, но такого ещё не слышал, чтобы гимн играли на саксофоне. Мне очень понравилось, особенно башкирский гимн. Мне вообще нравится Башкортостан и гимн республики.   

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *