Николай Прохоркин: «финансовая составляющая – одна из главных причин перехода»

СКА на минувшей неделе продолжал скупать всё и вся. Официально переход Николая Прохоркина в армейскую команду пока не завершен – «Салават Юлаев» может повторить финансовые условия СКА, но, по многочисленным сообщениям, делать этого не будет. Видимо, уЛеонида Вайсфельда нет ни желания, ни финансов тягаться с предложением самого богатого клуба лиги.

Сам Прохоркин уже объяснил, что именно финансовая составляющая – одна из главных причин, по которой он переходит в СКА. На самом деле, эта ситуация не особо красит Прохоркина, у которого и без того не самая лучшая репутация в лиге. В «Салавате» в минувшем сезон он дорос до центрфорварда первого звена, был ключевым игроком команды и ему полностью доверялИгорь Захаркин.

Но в итоге 23-летний нападающий решил отплатить именно такой монетой. Нельзя исключать и желание Прохоркина быть ближе к Знарку и, соответственно, к сборной России, но, учитывая высокую конкуренцию в будущем сезоне в составе СКА, далеко не факт, что молодой форвард сможет с ней справиться и пробиться в национальную команду.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *