Николай Цулыгин: «Мы довольны игрой всей команды, когда выигрываем»

Пресс-конференция главных тренеров после матча ХК «Салават Юлаев» — ХК «Сибирь»

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:— Нормально сыграли первый, третий периоды и начало второго. Победа очень была нужна, ребята все-таки молодцы, потому что была нехорошая концовка второго периода, но собрались и хорошо отыграли третий период.

— Прокомментируйте решение разбить тройку легионеров. Вы недовольны игрой Хартикайнена?
— Так решили тренерским советом, что нужно разбить сочетание. Мы довольны игрой всей команды, когда выигрываем, и так же недовольны игрой всей команды, когда проигрываем, а не индивидуально игроками отдельно. 

 — Антон Бурдасов забил сегодня 7-ю шайбу в восьми матчах, это лучший сезон в его карьере на данный момент. Можно сказать, что вам удалось найти к нему подход, который не могли найти другие тренеры?
— Играет вся команда, и он забивает, не потому что он один играет, а потому что есть хорошие партнеры, которые поддерживают. Все друг друга поддерживают, и у кого-то получается лучше.

— Некоторые игроки ложатся под шайбы, а некоторые – нет. Это тренерская установка или стиль игрока?
— Это случайность


Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сибирь»:— Если в целом брать игру, «Салават Юлаев» сегодня выглядел неплохо и по праву завоевал два очка. Что касается нас, то в актив записал бы второй период: после пропущенного гола у нас появилось движение и желание – ребята неплохо сыграли. К сожалению, на третий период нам настроя не хватило и соперник перестроился. У нас ситуация нелегкая, будем работать и готовиться к следующим играм.

— Почему после первого периода на льду перестал появляться Юкка Пельтола?
— Он блокировал бросок рукой и есть подозрение на перелом. Приедем домой и сделаем полное обследование.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *