Никлас Сведберг: «В воскресенье будет битва»

Шведский вратарь «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:3) в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции, рассказав об основных событиях встречи и оценив свою собственную игру.

— Первую шайбу вам забросил Владимир Ткачёв на добивании. Как прокомментируете этот гол?

— Всегда сложно ловить броски с бэкхэнда. Их тяжело контролировать, шайба отскочила прямо на крюк открытому игроку «Ак Барса», он мгновенно добил.

— Что ещё выделите из первого периода?

— Считаю, что обе команды неплохо действовали, счёт говорит сам за себя. Соперник был чуть успешнее в завершении, отсюда и 1:0 в их пользу в итоге. А так была плотная, близкая игра, в целом равная, на мой взгляд.

— Как прокомментируете второй и третий периоды?

— Во втором игровом отрезке мы получили ещё два гола, дали сопернику такое большое преимущество. Три шайбы достаточно сложно отыграть, но мы не сдавались, бились, старались, но не смогли пробить их вратаря.

— Как вам сэйв Галимова на Бодрове? Это сэйв сезона?

— Это был хороший сэйв. Это всё, что могу сказать.

— Все три шайбы были заброшены в равных составах. У «Салавата» идеальное меньшинство после трёх матчей и стопроцентный показатель.

— Да, пока нам удаётся игра в меньшинстве, но определённо надо добавлять спецбригадам, которые разыгрывают лишнего, нам нужны голы. Не забивая, особенно в большинстве, очень тяжело выиграть.

— Как оцените собственную игру?

— Да, безусловно, всегда есть, где добавлять и над чем работать. Пропускать голы – чертовски неприятно.

— В чём была принципиальная разница между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым»?

— В общем и целом она была в голах, следовательно в реализации моментов. Сегодня «Ак Барс» был лучше в этом компоненте. Нам остаётся только готовиться к следующей игре.

— Какие ожидания от воскресного матча?

— Будет битва, – рассказал Сведберг по окончании матча корреспонденту «БИЗНЕС Online».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *