Никлас Сведберг: «Свистки с трибун очень мешали»

Вратарь «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг прокомментировал победу над «Ак Барсом» (4:1) в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

 Каким был настрой после поражения в первой игре против «Ак Барса»?

– Получилось, что проигрыш в первой игре стал стимулом к победе во второй игре. Мы не зацикливались на том поражении, это всего лишь одна игра долгой серии, поэтому вышли со свежими и позитивными мыслями дать бой Казани.

 Надо отдать должное, вы самоотверженно отыграли первый период, десять блокшотов. Первый быстрый гол, насколько он оказался для вас важным?

– Да, ребята хорошо сыграли в первом периоде, это радует. Первый гол всегда важен, хотя это и не залог победы, но ей, конечно, помогает. Парни здорово мне помогли, действительно много бросков блокировали, играли так, как надо, благодарен им за это.

– Третий период прошёл при вашем преимуществе, но все-таки один гол от Яруллина вы пропустили. Как это произошло? Могли вытащить этот бросок?

– Не знаю даже, что сказать, обычный такой гол, бросок правда был хорошим. Шайбу они не разыгрывали, я просто был закрыт, видел движение игроков перед собой. В этот раз не поймал, всегда, конечно, есть шанс сыграть лучше, и в той ситуации также.

 Насколько свистки с трибун мешали сегодня?

– Очень мешали.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *