«Мишкопад» в Уфе собрал 150 тысяч рублей для детей с нарушениями зрения

Сегодня 26 декабря, в преддверии Нового года, «Салават Юлаев» и компания «Уфа-Игрушка» провели благотворительный «Мишкопад». Сразу после решающего гола в овертайме на лед «Уфа-Арены» посыпались сотни плюшевых мишек, символизирующих всю теплоту «зеленых сердец» болельщиков.

По предварительным подсчетам организаторов, всего на лед упало более 600 мягких игрушек. Известно, что болельщики пустили в полет и игрушки купленные на «Уфа-Арене» и принесенные с собой из дома. При чем продажа мишек по специальным ценам (от 300 рублей) принесла в благотворительную кассу более 150 тысяч рублей.

«Салават Юлаев» - СКА (26.12.15)

Подобные акции — привычное дело для хоккейных матчей, проходящих в праздничные или предпраздничные дни. Впервые «Мишкопад» в Уфе прошел в январе этого года и теперь, по словам представителей хоккейного клуба, он должен стать традицией.

«Все игрушки будут переданы Детскому Фонду РБ, Дому ребенка Уфы, детским домам и садикам Уфы и Башкирии, — рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «Салават Юлаев». — А собранные средства будут направлены на приобретение необходимого оборудования для уфимского детского сада компенсирующего вида для детей с нарушениями зрения №15».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *