Леонид Вайсфельд: «У меня большие вопросы по судейству в матче с «Ак Барсом»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд остался недоволен судейством после поражения от «Ак Барса» (2:3).

– Чем запомнился первый период матча?

– Там вот это удаление двойное запомнилось, у меня очень большие вопросы по этому моменту. Свитов идет атаковать Майорова, тот от него вообще уворачивается! Ну, просто его придумали! Из этих четырех минут, к сожалению, 11 секунд не дотерпели, пропустили, просто несчастный случай.

– У вас действительно было восемь минут штрафа.

– Вообще, у меня большие вопросы по судейству. Не хочу сказать, что мы проиграли именно поэтому, но к судьям очень много вопросов.

– Почему у Энвера Лисина в первом периоде было всего четыре смены? Кабанов с Майоровым тоже редко выходили.

– Этого я не знаю, не ко мне вопрос, лучше у тренерского штаба спросите про Лисина. А Майоров с Кабановым не играли из-за меньшинства.

– Ко второму периоду стало видно, что «Ак Барс» владеет инициативой.

– Здесь мне запомнилось большое количество штрафа. Территориальное преимущество у Казани, конечно, было, но мы грамотно играли тактически и гол забили, в принципе, там всё по плану было.

– Почему команде не удалось забить в большинстве? За 10 минут было очень мало бросков.

– Большинство во многом зависит от сыгранности и наигранных комбинаций. Игорь Григоренко в этом звене наигрывался, первая бригада большинства с Григоренко должна была быть, но, к сожалению, она у нас распалась из-за его травмы, ну, вот так вот получилось. Хотя мы, в принципе, в лидерах в лиге по большинству и, конечно, без реализации большинства тяжело выиграть, — сказал Вайсфельд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *