Кирилл Кольцов: «Вайсфельд – гастарбайтер»

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов, помещенный в список отказов, рассказал, как относится к генеральному менеджеру Леониду Вайсфельду.

«Последние три чемпионата в пятерке с Пильстремом и Кайгородовым мы набирали больше 100 очков на троих за сезон. Последние два сезона я становился лучшим бомбардиром в этой команде. И считаю, что мне должны были создать максимально комфортные условия для проявления моих лучших качеств, а не выдумывать истории о «спадах».

Меня удивляют слова Вайсфельда. Я считаю, что нахожусь в отличной физической и игровой форме. На меня оказывали давление с самого августа. Когда Вайсфельд пришел в Уфу, он целенаправленно разрушил нашу пятерку.

Это гастарбайтер, которому посчастливилось попасть в башкирский хоккей. Но пришел он с таким гонором, будто перед этим выиграл как минимум Кубок Гагарина. Хотя высшее достижение – это выход «Автомобилиста» в плей-офф. Но после его ухода «Автомобилист» заиграл еще лучше. Надеюсь, в Уфе этот человек надолго не задержится. Ему никогда не достичь таких результатов, которых добился его предшественник Олег Гросс», — приводит слова Кольцова «Чемпионат».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *