Кирилл Капризов: «Неудачно сыграли в большинстве»

Кирилл Капризов, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — Когда проигрываешь всегда можно сказать, что мы плохо сыграли. Мы неудачно отыграли в меньшинстве, пропустили три гола, но в конце сравняли. Надо было побеждать по буллитам. Обычно такие матчи, когда в конце сравниваешь счёт, выигрываются… 

— Чего не хватало «юлаевцам» в двух стартовых игровых отрезках?
— Может быть, скорости и агрессии, потому что в третьем периоде, когда проигрывали, сразу побежали. У нас стало больше бросков.

— Комбинацию, когда ты забрасывал шайбу, наигрываете на тренировках? 
— Конечно, мы стараемся. Уже давно не могли забить в большинстве. Сегодня повезло, Уми хорошо отдал на меня, и мне осталось только подставить.

— Для тебя и Михаила Воробьёва эта игра стала заключительной перед отъездом в молодёжную сборную России. Ощущал дополнительное давление на себе?
— Никакого давления не было. Наоборот хотелось хорошо сыграть, порадовать болельщиков и на хорошей ноте уехать в сборную, но не повезло.

— Как настрой перед чемпионатом мира?
— Хороший настрой. Сейчас приедем, там начнутся сборы. Нам надо будет также выкладываться на тренировках, чтобы попадать в состав и в хорошей форме подойти к чемпионату мира. 

— Что пожелаешь «юлаевцам» на время своего отсутствия?
— Только побед и не только ребятам, но и болельщикам, чтобы они приходили поддерживать команду. Думаю, ребята справятся. Конечно, буду следить за матчами, и буду болеть за команду, как и все вы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *