Кастинг «ICE GIRL»

Сегодня на большой арене Дворца спорта прошёл второй по счёту кастинг в ледовую группу поддержки «Ice Girls» Хоккейного Клуба «Салават Юлаев». Продемонстрировать свои навыки катания на льду и умения очаровать пришли около 20 конкурсанток. В качестве наставников для них выступили Диана Халифаева и Ульяна Тригубчак, являвшиеся «украшением» коротких перерывов во время матчей нашей главной команды в завершившемся сезоне.   

айс герлс (100 of 100).jpg

Ульяна Тригубчак, «Ice Girl» ХК «Салават Юлаев»: — Не переживаю, что кто-нибудь может занять моё место. Мы с Дианой остаёмся, а сейчас просто помогаем отбирать девчонок.

— Как оценишь катание и грациозность девушек, пришедших на кастинг?

— Катание всегда можно подтянуть. Самое главное, чтобы девчонки были приветливыми и умели контактировать с публикой. Пока оценить их не могу, мы только начали (смеётся). Есть некоторые девушки, которые выделяются, а кому-то нужно серьёзно подтягивать катание.

— Чем должна обладать участница группы поддержки «Ice Girls»? 

— Самое главное – это обаяние. Конечно же, нужно уметь кататься на коньках и уметь налаживать контакт с публикой.

— В прошедшем сезоне вы радовали нас своими обаятельными костюмами. В новом сезоне порадуете зрителей новыми сюрпризами?

— Думаю, что у нас будут новые костюмы. Они будут ещё более красивыми…    

Пришедшие на кастинг девушки во время своеобразных проб проявляли себя по-разному. Кто-то блеснул своим умением кататься на коньках, а кто-то искусно продемонстрировал своё умение играть на публику и быть в центре внимания. Но были среди участниц и те, которые блеснули своей грациозностью по всем критериям.      

айс герлс (22 of 100).jpg

Екатерина Лопаева, участница кастинга: — Для меня это очень важно. Я давно мечтаю попасть в «юлаевскую» команду «Ice Girls», чтобы быть рядом со всеми нашими хоккеистами и поддерживать их. Пусть они всегда держатся на высоте, хотя знаю, что это очень трудно. Всё, что творится на «Уфа-Арене» — это просто война.

— Ты очень хорошо катаешься. Откуда такие навыки?

— Я тринадцать лет занималась фигурным катанием.

— Как оценишь кастинг?

— Кастинг проходит позитивно. Все девушки очень красивые, все достойные претендентки. Я уже выделила для себя три серьёзные конкурентки, но надеюсь, что я всё-таки попаду.     

В качестве жюри на сегодняшнем кастинге выступили президент федерации фигурного катания Республики Башкортостан – Ульяна Тыртышная,  руководитель пресс-службы ХК «Салават Юлаев» – Андрей Юртаев и заместитель начальника отдела маркетинга нашего клуба – Лилия Бакирова. По итогам просмотров они определили фаворитов отбора, которым в предстоящем сезоне, возможно, предстоит очаровывать уфимских любителей хоккея во время домашних матчей «юлаевцев». 

айс герлс (38 of 100).jpg

Андрей Юртаев, руководитель пресс-службы ХК «Салават Юлаев»: — Цель данного кастинга – найти ещё несколько девушек, которые бы вошли в группу поддержки «Ice Girls» и со следующего сезона принимали участие в матчах так же, как Ульяна и Диана. Надеемся, в следующем году их будет больше.

— Чем второй кастинг отличается от первого?

— Разница в составе участниц. Насколько я понимаю у нас ещё не все девушки пришли на пробы, здесь только первая часть. Кто-то в другой день покажет себя, покатается. Думаю, что выберем какое-то количество достойных кандидатов.

— Есть девушки, которые выделяются?

— Да, есть. Их сразу видно по катанию и по скованности. Есть девушки, которые на раскатке катались нормально, а когда попросили их проехать круг сольно, то сразу появилось волнение, зажатость. Лидеры и претенденты себя обозначили. Посмотрим, как они дальше себя проявят.

— Основные критерии это смелость и умение кататься?

— Не то, чтобы даже смелость, скорее умение подавать себя, не волноваться. Здесь за тобой смотрят 10 человек, а на «Уфа-Арене» почти восемь тысяч. Понятно, что если ты волнуешься сейчас, то будешь больше волноваться там во время матчей. Смотрим на умение держать себя, раскованность и в каком-то смысле смелость. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *